MEETING DE SELECTION. CHAMPIONNAT D’EUROPE CADETS

Valentine Bastide et Rémi Mourie, tous 2 cadets du Tarn Sud Athlétisme (Castres Athlétisme) ont remporté le meeting de sélection pour les championnats d’Europe U18 (cadets) qui se dérouleront du 18 au 21 Juillet en Slovaquie. A Caen, le 6 juillet Valentine et Rémi qui avaient déjà réalisé la performance de qualification se devaient de remporter le meeting de sélection afin de confirmer définitivement leur sélection en équipe de France, c’est ce qu’ils ont fait avec brio puisqu’ils remportent l’épreuve avec une performance, une nouvelle fois synonyme de minima.

Valentina Bastide, alignée sur 2000 mètres steeple franchit la ligne en 6mn41sec et 24 centièmes après une course prudente.

Rémi Mourie qui aurait pu s’aligner également sur 110 mètres haies a préféré se concentrer sur son épreuve phare, le saut en longueur, concours qu’il remporte avec un meilleur saut à 7,25m.

On retrouvera donc ces 2 athlètes castrais, formés au Castres Athlétisme, lors des championnats d’Europe U18 en Slovaquie, à partir du 18 Juillet.